Orderchamp Warehouse Sale 7. Dezember - 4. Januar

Vom 7. Dezember bis zum 4. Januar 2023 veranstalten wir auf Orderchamp den Warehouse Sale. Wenn Sie einen Rabatt von 30 % oder mehr anbieten, nehmen Sie automatisch an diesem Event teil und werden in der Warehouse Sale Section angezeigt.

Warum sollte ich an diesem Event teilnehmen?

Indem Sie am Orderchamp Warehouse Sale teilnehmen, können Sie Ihren Überbestand loswerden und natürlich Ihren Umsatz bei Orderchamp steigern. Durch die Teilnahme an dieser Veranstaltung wird Ihre Sichtbarkeit auf Orderchamp automatisch erhöht! Sie können Ihr Lager entrümpeln, Ihren Umsatz im Jahr 2022 in letzter Minute steigern und das Jahr 2023 mit einer neuen, sauberen Kollektion beginnen.

Gilt der Rabatt für alle Produkte?

Sie können entscheiden, ob Sie einen Rabatt auf einzelne, mehrere oder alle Ihre Produkte anbieten möchten.

Wie erstelle ich einen Rabatt?

1. Loggen Sie sich in Ihr Orderchamp-Backoffice ein
  2. Klicken Sie auf "Erstellen" in der oberen rechten Ecke des Orderchamp-Backoffice
  3. Klicken Sie auf "% Rabatte".
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder mit allen Details zu Ihrer Aktion aus
    • Name - geben Sie den Namen Ihrer Aktion ein
    • Händlerrabatt % - stellen Sie den %-Wert für den Bestellrabatt ein
    • Rabattschwelle - legen Sie den MOV für den Erhalt des Rabatts fest
    • Immer aktiv/Aktiv für einen begrenzten Zeitraum - stellen Sie den Zeitrahmen für die Aktion ein
    • Wählen Sie Ihre Kundengruppe aus - wer den speziellen Preis erhalten soll

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Rabatt erstellen" in der rechten unteren Ecke

•

Wenn Sie eine bestimmte Kundengruppe auswählen, wird eine automatische Kampagne ausgelöst, um Ihre spezielle Kundengruppe zu informieren.

Wenn Sie eine produktspezifische Preisgestaltung erstellen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Loggen Sie sich in Ihr Orderchamp-Backoffice ein
  2. Gehen Sie zu den "Rabatten" in der Menüleiste auf der linken Seite
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neuer Rabatt" oder "Neuer Bestellrabatt".
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder mit allen Details zu Ihrer Aktion aus
    • Name - geben Sie den Namen Ihrer Aktion ein
    • Händlerrabatt % - stellen Sie den % des Bestellrabatts ein
    • Immer aktiv/Aktiv für einen begrenzten Zeitraum - legen Sie den Zeitrahmen der Aktion fest
    • Alle Produkte / nur ausgewählte Produkte - legen Sie fest, welche Produkte oder Produktgruppen diesen Rabatt erhalten sollen
    • Wählen Sie Ihre Kundengruppe aus - wer den speziellen Preis erhalten soll
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Rabatt erstellen" in der rechten unteren Ecke

Wenn Sie eine bestimmte Kundengruppe auswählen, wird eine automatische Kampagne ausgelöst, um Ihre spezielle Kundengruppe zu informieren.