Wie importiere ich Produkte mit Shopify?

Benutzen Sie Shopify? Mit dem untenstehenden Handbuch können Sie Ihre Produkte ganz einfach in Orderchamp importieren, indem Sie uns einen Produktexport im ".csv"-Format schicken.

1. Loggen Sie sich in Ihren Shopify-Webshop ein.
  2. Gehen Sie zu Produkte> Exportieren und wählen Sie "CSV-Datei".
  3. Laden Sie die .csv-Datei herunter und senden Sie sie an support@orderchamp.com
  4. Wir werden die Produkte so schnell wie möglich auf Ihr Konto laden.