Wie kann ich Produkte mit dem Import- und Export-Tool anpassen?

Wenn Sie mehrere Produkte gleichzeitig anpassen möchten, empfehlen wir Ihnen, dazu das Import-/Exportmodul zu verwenden. Zum Beispiel, wenn Sie Ihren Lagerbestand, Ihre Werte, Preise oder Titel aktualisieren müssen.

1. Exportieren Sie alle Ihre Produkte über Produkte > Export > Exportieren.
  2. Laden Sie die .csv-Datei herunter und öffnen Sie sie in einem Programm wie Excel, Numbers oder OpenOffice.
  3. Passen Sie die Daten an, die Sie ändern möchten, z. B. den Großhandels- oder den vom Hersteller vorgeschlagenen Einzelhandelspreis (UVP).
  4. Speichern Sie die Daten nach der Bearbeitung als .csv-Datei.
  5. Laden Sie die Datei über Produkte > Importieren hoch.
  6. Prüfen Sie, ob die Produkte korrekt erkannt werden. Sie werden sehen, wie viele Produkte erstellt und/oder aktualisiert werden.
  7. Starten Sie den Import.

Ihre Produkte sind nun angepasst worden.

Unser Kundendienstteam ist für Sie da. Brauchen Sie Hilfe? Kontaktieren Sie uns über support@orderchamp.com.