Klicken Sie oben rechts auf "Anmelden" oder wählen Sie einen der beiden schwarzen Anmeldebuttons auf der Homepage.

Im Anmeldeformular bitten wir Sie, einige Angaben zu machen. Nicht nur, um zu prüfen, ob wir Ihr Unternehmen zulassen können, sondern auch, damit wir Ihnen den besten Service bieten können, sobald Sie an Bord sind.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alles ausfüllen, bis hin zu ihren 'Präferenzen'. Je besser wir Ihre Präferenzen kennen, desto besser können unsere Algorithmen ihre Arbeit erledigen. Auf Grundlage Ihrer Daten, Präferenzen und Ihres Verhaltens können wir Ihnen die Marken und Produkte zeigen, die am besten zu Ihrem Geschäftstyp passen. Ähnlich, wie Sie sich das von Spotify oder Netflix gewohnt sind!

Sobald Sie Ihre Anfrage vollständig ausgefüllt haben, werden wir sie prüfen und versuchen, die Anfrage innerhalb von 24 Stunden zu genehmigen. Sie erhalten automatisch eine E-Mail mit dem Ergebnis.

Viel Spaß beim Einkaufen!