Wie hoch sind die Kosten für die Nutzung von Orderchamp?

Sie zahlen eine Provision von 18% auf Bestellungen von Einzelhändlern, die Sie über uns kennengelernt haben. Die Abwicklung von Geschäften mit Ihren eigenen Einzelhändlern bleibt kostenlos. Laden Sie diese also ein und nutzen Sie Orderchamp als Ihr eigenes B2B-Portal! Wir tun alles, was wir können, um unsere Software so benutzerfreundlich wie möglich zu gestalten.

Nutzen Sie unsere kostenlosen Dienstleistungen, wie z.B.  eleganter Banner für Ihren Storefront, Hilfe beim Onboarding und all unsere Marketingbemühungen, um Ihr Geschäft wachsen zu lassen!

Zu guter Letzt bieten wir zu Ihren Gunsten Einzelhändlern tolle Konditionen. Denken Sie an Zahlung innerhalb von 60 Tagen, Gutscheine und kostenlosen Versand. All dies ohne Risiko und ohne zusätzliche Kosten für Sie. Klingt gut, oder? Orderchamp ist einfach ein Werkzeug für Sie, um mit mehr als 10.000 Einzelhändlern aus ganz Europa Geschäfte zu machen. Ohne Umtausch, Auslandsreisen oder Agenten.

Wollen Sie sich bei uns anschließen? Hier können Sie sich anmelden!