Wie lade ich meine Einzelhändler zu Orderchamp ein?

Es ist ganz einfach, gehen Sie einfach zu Ihrem CRM im Backoffice und in jedem Register finden Sie die blaue Schaltfläche "Einzelhändler einladen".

Sie können nun im ersten Abschnitt eine schön gestaltete, automatische E-Mail über uns versenden. Fühlen Sie sich frei, eine ganze Excel-Liste (Name und E-Mail nebeneinander) einzufügen, es funktioniert einfach!

Sie möchten die Sache lieber selbst in die Hand nehmen? Dann benutzen Sie den Link aus dem untenstehenden Abschnitt. Fügen Sie ihn in WhatsApp's, E-Mails und / oder hinter einem Bild, Text oder einer Schaltfläche auf Ihrer Website ein. Benötigen Sie Hilfe? Rufen Sie uns an!

Käufer, die auf Einladungen von Ihnen antworten, werden automatisch zu ihren eigenen Händlern. Sie zahlen daher keine Provision auf ihre Bestellungen. Lesen Sie hier, warum die Einladung eines Händlers nützlich ist.