Wie kategorisiere ich meine Produkte?

Orderchamp hat sieben Kategorien: Haus & Wohnen, Küche & Speisen, Mode & Accessoires, Schmuck, Beauty & Pflege, Schreibwaren und Kinder & Baby.

Mit Unter- und Unterst-Kategorien geben Sie an, was am besten zu Ihrem Produkt passt. Wählen Sie immer eine Unterst-Kategorie und kategorisieren Sie bitte so tief wie möglich. Sie fallen automatisch in den gesamten Kategoriepfad (z.B.: "Wohnen & Leben > Wohndekoration > Möbel", bis zur letzten Hauptkategorie. Sie können nun in allen drei Kategorien [Haupt, Unter und Unterstkatergorie] gefunden werden).

Tauchen Sie in unsere Optionen ein! Eine Übersicht finden Sie unter "Import & Export" im Backoffice. Kategorien setzen Sie manuell, mit der Massenfunktion oder dem Import & Export-Tool.