Wann werde ich bezahlt?

Wie bereits erwähnt, sobald die Bestellung "Abgeschlossen" ist, werden wir die Zahlung am darauffolgenden Montag veranlassen. Abhängig von Ihrer Bank werden Sie diese spätestens am Mittwoch erhalten. Unter "Einstellungen > Auszahlungsinformationen" können Sie sehen, wie die Beträge, die auf Ihr Konto eingezahlt wurden, strukturiert sind. Manchmal handelt es sich natürlich um mehrere Aufträge gleichzeitig!