Kann ich meinen Katalog und Bestand automatisch mit Orderchamp verknüpfen?

Jeder möchte eine Echtzeitverbindung mit Ihrem eigenen B2B-Portal oder Ihrer Webshop-Software. Aus diesem Grund arbeiten wir intensiv an der Entwicklung aller Arten von automatischen Integrationen. Auf diese Weise werden Änderungen, die Sie in Ihrem Webshop vornehmen, auch in Orderchamp implementiert (und vielleicht auch umgekehrt).

Vorerst sind Lightspeed, WooCommerce, Mijnwebwinkel and CCV-Shop live. Für maßgeschneiderte Software mit einer offenen API, wie z.B. Magento, können Sie selbst anfangen. Haben Sie dazu Fragen oder eine Anregung für uns? Mailen Sie uns oder rufen Sie uns an!