Wie funktioniert die Verbindung Mijnwebwinkel?

Wir können die folgenden Informationen aus Mijnwebwinkel mit Orderchamp verlinken:

• Der Bestand
  • Der Katalog: (Kurz-)Titel, (Kurz-)Beschreibung, Preis, Produktbilder, SKU & Produktvarianten

Bevor Sie anfangen ...
Es ist unerlässlich, dass alle Ihre SKUs (Artikelnummern) in Mijnwebwinkel eingegeben werden. Wir empfehlen außerdem, die Produkte, wie sie sich jetzt in Mijnwebwinkel und (falls zutreffend) auf Orderchamp befinden, in eine .csv-Datei zu exportieren. Auf diese Weise haben Sie immer ein Backup!

Token erzeugen
Sie können ein Token mit einem Login vergleichen. Sie erteilen Orderchamp hiermit die Erlaubnis, Ihre Mijnwebwinkel-Produktinformationen zu sammeln. Die Generierung erfolgt wie folgt:

1. Gehen Sie im Mijnwebwinkel auf "Einstellungen / API" und klicken Sie auf "Token hinzufügen";
  2. Der Partner ist "Orderchamp". (unser Apps-Partner), Beschreibung so etwas wie "Orderchamp Link", Gültigkeit "Unbegrenzt" und Status "Aktiv". Dann speichern;
  3. Sie finden das Token unter "Token anzeigen", kopieren Sie es an einen sicheren Ort.

Konfigurieren Sie Ihren Link
Die Verbindung ist da, und jetzt ist es an der Zeit, sie zu personalisieren! Das tun Sie auf der Seite, die nach dem Speichern erscheint:

1. Im ersten Abschnitt entscheiden Sie, ob: wir nur den Lagerbestand verknüpfen ('Nein'), wir behalten die aktuellen Produkte in Orderchamp und nehmen in Zukunft Änderungen vor ('Ja, alle Änderungen von jetzt an') oder die aktuellen Produkte in Orderchamp mit Ihrem Gesamtkatalog in Lightspeed überschreiben ('Ja, alles bitte');
  2. Entscheiden Sie, ob Artikelnummern oder SKUs an Orderchamp übertragen werden sollen;
  3. Geben Sie an, welche Preise Sie zu Orderchamp bringen. Verwenden Sie B2C-Preise? Dann wählen Sie "Verbraucherpreise", wir werden sie zum vorgeschlagenen Einzelhandelspreis einschließlich Mehrwertsteuer platzieren. Verwenden Sie B2B-Preise? Dann wählen Sie "Großhandelspreise", wir platzieren sie zum Einkaufspreis (MRSP) ohne Mehrwertsteuer;
  4. Entscheiden Sie, ob Sie Änderungen in Orderchamp in Lichtgeschwindigkeit implementieren möchten, damit Ihre Verbindung zweiseitig wird! "Nicht übersteuern", lassen Sie Lightspeed in Ruhe, "Übersteuern" sorgt für eine optimale Kopplung, indem auch Lightspeed überschrieben wird.

Speichern und aktivieren
Prüfen Sie, ob alles wie gewünscht ausgefüllt ist. Klicken Sie auf "Speichern und zurück" und dann auf "Ausführen", um Ihre Verbindung zu starten. Bei einem grossen Katalog kann dies eine Weile dauern.

Sie haben es geschafft! Ihre Verbindung ist live.