Wo kann ich mich für eine Online-Tour anmelden?

Sind Sie neu bei Orderchamp oder haben Sie Probleme, sich zurechtzufinden? Dann möchten wir Ihnen gerne helfen, um unsere Plattform optimal zu nutzen! Wählen Sie einen für Sie passenden Moment und vereinbaren Sie einen Termin mit einem unserer Online-Einkaufsassistenten. Nach einer Viertelstunde hoffen wir, Ihnen alles klar gemacht zu haben;). Es ist auch eine schöne Art und Weise, sich (elektronisch) zu treffen!