Erfahren Sie mehr über Ihre Leistungen auf Orderchamp

Wenn Sie das Backoffice betreten, ist dies die erste Seite, die Sie sehen. Ihre Bestellungen und Mitteilungen, neue Funktionen auf unserer Plattform, alles ist bereits verfügbar. Schauen Sie sich zum Beispiel an, wie viele Besucher Ihr Storefront hat, oder erfahren Sie mehr über Ihren Umsatz!

Wünschen Sie weitere Informationen auf Produktebene? Sie können sehen, wie oft es im Backoffice als Favorit für jedes Produkt gespeichert wird. Gehen Sie zu Produkte und klicken Sie auf "Bearbeiten", oben rechts im Herzen sehen Sie es!