Wie funktioniert das bei folgenden Marken?

Gehen Sie zu einem Storefront, das Sie nicht aus den Augen verlieren wollen, und klicken Sie unter dem Banner auf "Folgen Sie uns". Von nun an erhalten Sie eine E-Mail, wenn es relevante Aktualisierungen der Marke gibt, die Sie verfolgen, z.B. wenn eine neue Kollektion hinzugefügt wurde oder wenn ein Rabatt verfügbar ist.

Alle Marken, die Sie verfolgen, finden Sie in Ihrem Konto unter "Marken", wo Sie sie möglicherweise wieder entfernen können.