Wie funktioniert der Warenkorb?

Das ist ganz einfach! Zuerst fügen Sie das oder die Produkte auf der Plattform hinzu. Dies können Sie natürlich auch von mehreren Anbietern in einem endgültigen Warenkorb tun. Das geht schnell über die "Direktbestellung" oder einfach von einer Produktseite aus.

Wenn Sie in den Warenkorb schauen, sehen Sie die Produkte mit Bearbeitungsmöglichkeiten und Sie erhalten auch einige Produktvorschläge von uns. Sie können jederzeit zu einer Storefront zurückkehren.

Natürlich werden die Mehrwertsteuer und die Versandkosten angezeigt. Wenn sich mehrere Marken in Ihrem Einkaufswagen befinden, sehen Sie sofort, welche davon zur Kasse gehen können. Sie können alles auf einmal mit dem grünen Knopf "Zur Kasse" oder separat mit dem schwarzen Knopf (s) auf der linken Seite bezahlen.