Wann ändert sich der Status in 'Abgeschlossen'?

Das bedeutet, dass der Einzelhändler die Lieferung auf seinem Konto bestätigt hat. Wir überlassen ihm dies, denn in der Tat kann nur er bestätigen, dass die gesamte Bestellung in gutem Zustand eingegangen ist. Das Track & Trace entspricht also nicht diesem Status.

Um dies nicht endlos hinzunehmen, ändert sich der Status automatisch nach der von Ihnen angegebenen Lieferzeit +5 Arbeitstage. Wenn die Bestellung abgeschlossen ist, werden Sie am folgenden Montag bezahlt.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich