Wie kann ich die Rechte meiner Benutzer ändern?

Unter "Einstellungen > Benutzer" können Sie sehen, wem das Backoffice gehört. Die Person erhält E-Mails mit neuen Bestellungen und eine Erinnerung, wenn auf eine Chat-Nachricht nach 10 Minuten keine Antwort erfolgt. Die Mitarbeiter sehen alles im Backoffice, sofern Sie ihre Rechte anpassen. Sie können in diesem Abschnitt leicht den Besitzer wechseln!

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich