Sie haben die Produkte bestellt und bezahlt, und die Marke wird dann eine Benachrichtigung erhalten. Wie bereits erwähnt, ist es nur in diesem Status noch möglich, Mengen anzupassen oder Artikel hinzuzufügen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich