Nicht zuletzt arbeiten wir hart daran, Verknüpfungen mit der gängigsten Online-Shop-Software herzustellen. Lightspeed, WooCommerce, Mijnwebwinkel, CCV shop und Shopify sind bereits in Betrieb. Sie können sich auch selbst über die offene API verbinden. Auf diese Weise gibt es immer eine Echtzeitverbindung zu Ihrem Katalog und Lagerbestand. Und das ohne jedes Risiko oder zusätzliche Kosten!

Natürlich können Sie Produkte auch manuell hinzufügen oder über das Import-Export-Tool mit Excel, Numbers, Open Office oder Google Sheets beginnen.