Wie erstelle ich eine Sendung?

Haben Sie alles auf Lager und sind Sie sofort bereit für den Versand? Das ist großartig! Bitte gehen Sie zur Bestellung und klicken Sie auf den blauen Button "Sendung erstellen". Oben links können Sie den Packzettel erstellen. Um dem Händler den bestmöglichen Service bieten zu können, bitten wir Sie, den Versender (z.B. DHL, PostNL) und die Track & Trace-Nummer anzugeben. Geben Sie darüber hinaus bitte die konservativste Schätzung der Lieferzeit an. Sie können es jetzt versenden!

Gibt es Produkte, die später versandt werden? Sie wählen diese nicht bei der ersten Sendung aus, damit sie für die nächste Sendung übrig bleiben. Sie sollten dies auf genau dieselbe Art und Weise erstellen.