Was ist mit meinen Lagerbeständen?

Wenn Sie Ihren Katalog und Ihre Bestände automatisch mit dem Backoffice von Orderchamp verknüpft haben, gibt es eine Echtzeitverbindung zu Ihrem eigenen B2B-Portal oder Ihrer Webshop-Software. So wird nach einem Verkauf in dem einen System der Bestand auch in dem anderen System aktualisiert. Hier können Sie lesen, ob wir Ihnen dabei helfen können.

Wenn Sie keine Verbindung hergestellt haben, wirken sich nur Verkäufe auf Orderchamp auf Ihren Bestand aus. Sie finden den Lagerbestand unter "Produkte" und können ihn über "Bearbeiten" anpassen. Bei grösseren Änderungen können Sie über das Import-Export-Tool mit Excel, Numbers, Open Office oder Google Sheets beginnen. Lesen Sie auch den Artikel über Auftragsrückstände.