Wir können die folgenden Informationen vom CCV-Shop mit Orderchamp verknüpfen:

• Der Bestand
  • Der Katalog: Titel (kurz), Beschreibung (kurz), Preis, Produktbilder, SKU & Produktvarianten

Bevor wir anfangen...
Wir empfehlen, die Produkte, wie sie sich derzeit in Lightspeed und (falls zutreffend) Orderchamp befinden, in eine .csv-Datei zu exportieren. Auf diese Weise haben Sie immer ein Backup!

Installieren Sie die Anwendung
1. Gehen Sie zum App Store in Ihrem CCV-Shop;
2. Suchen Sie nach "Orderchamp" und klicken Sie auf "Installieren";
3. Geben Sie Zugang zu Orderchamp, indem Sie auf "Zugang gewähren" klicken.

Konfigurieren Sie Ihren Link
Die Kupplung ist da und jetzt ist es an der Zeit, sie anzupassen!
1. Entscheiden Sie im ersten Abschnitt, ob: wir nur den Lagerbestand verknüpfen ("Nein"), die aktuellen Produkte in Orderchamp behalten und in Zukunft Änderungen vornehmen ("Ja, alle Änderungen ab jetzt") oder die aktuellen Produkte in Orderchamp mit Ihrem Gesamtkatalog im CCV-Shop überschreiben ("Ja, alle bitte");
2. Geben Sie die Preise an, die Sie zum Orderchamp mitnehmen. Verwenden Sie B2C-Preise? Wählen Sie dann "Verbraucherpreise" und wir werden sie zum empfohlenen Einzelhandelspreis einschließlich Mehrwertsteuer hinzufügen. Verwenden Sie Business-to-Business-Preise? Wählen Sie dann "Großhandelspreise" und wir werden sie zum Einkaufspreis (MRSP) ohne Mehrwertsteuer hinzufügen;
3. Entscheiden Sie, ob Sie auch Änderungen an Orderchamp im CCV-Shop vornehmen möchten, dann wird Ihr Link doppelseitig! Nicht überschreiben", CCV-Shop in Ruhe lassen, "Überschreiben" sorgt für eine optimale Verknüpfung, indem auch CCV-Shop überschrieben wird.