Wie funktioniert der Shopify-Schnittstelle?

Wir können die folgenden Informationen vom Shopify mit Orderchamp verknüpfen:

• Der Bestand
  • Der Katalog: Titel (kurz), Beschreibung (kurz), Preis, Produktbilder, SKU & Produktvarianten

Bevor wir anfangen...
Wir empfehlen, die Produkte, wie sie sich derzeit in Shopify und (falls zutreffend) Orderchamp befinden, in eine .csv-Datei zu exportieren. Auf diese Weise haben Sie immer ein Backup!

Installieren Sie die Anwendungen und den Link!
1. Gehen Sie zum App Store von Orderchamp;
2. Wählen Sie Shopify aus den verfügbaren Anwendungen und klicken Sie auf "Installieren" ;
3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf "Verbinden Sie Ihr Shopify-Konto" ;
4. Geben Sie Zugang zu Orderchamp, indem Sie auf "Zugang gewähren" klicken.

Konfigurieren Sie Ihren Link
Jetzt ist alles da, und es ist an der Zeit, es zu personalisieren!
1. Entscheiden Sie im ersten Abschnitt, ob wir nur den Lagerbestand verknüpfen ("Nein"), ob wir die aktuellen Produkte in Orderchamp behalten und in Zukunft Änderungen vornehmen ("Ja, alle Änderungen von jetzt an") oder ob wir die aktuellen Produkte in Orderchamp mit Ihrem Gesamtkatalog in Shopify überschreiben ("Ja, alle bitte") ;
2. Geben Sie die Preise an, die Sie mit zu Orderchamp nehmen. Verwenden Sie B2C-Preise? Wählen Sie dann "Verbraucherpreise", wir werden sie zum empfohlenen Verkaufspreis inklusive Mehrwertsteuer hinzufügen. Verwenden Sie Business-to-Business-Preise? Wählen Sie dann "Großhandelspreise", wir werden sie zum Einkaufspreis (MRSP) ohne Mehrwertsteuer hinzufügen;
3. Entscheiden Sie sich, ob Sie auch Änderungen an Orderchamp in Shopify vornehmen möchten, dadurch wird Ihr Link doppelseitig! "Nicht überschreiben", lasst Shopify in Ruhe, "Überschreiben" sorgt für eine optimale Verknüpfung, indem auch Shopify überschrieben wird.

Speichern und aktivieren
Vergewissern Sie sich, dass alles so ausgefüllt ist, wie Sie es wünschen. Klicken Sie auf "Link installieren", um Ihren Link zu starten. Dies kann einige Zeit dauern, wenn Sie einen umfangreichen Katalog haben. Wenn Sie sie direkt erzwingen möchten, können Sie dies tun, indem Sie in Combidesk auf den nach rechts drehenden Pfeil neben dem Link klicken. Klicken Sie dann auf "Geändertes Produkt → Erstelltes oder geändertes Produkt".

Sie haben es geschafft! Ihr Link ist online.