Wie funktioniert die Shopify-Schnittstelle?

Wir können die folgenden Informationen vom Shopify mit Orderchamp verknüpfen:

• Der Bestand
  • Der Katalog: Titel (kurz), Beschreibung (kurz), Preis, Produktbilder, SKU & Produktvarianten

Bevor wir anfangen...
Wir empfehlen, die Produkte, wie sie sich derzeit in Shopify und (falls zutreffend) Orderchamp befinden, in eine .csv-Datei zu exportieren. Auf diese Weise haben Sie immer ein Backup!

Installieren Sie die Anwendungen und den Link!

1. Gehen Sie zum App Store von Orderchamp;
  2. Wählen Sie Shopify aus den verfügbaren Anwendungen und klicken Sie auf "Installieren" ;
  3. Füllen Sie das Google-Formular aus.
  4. Wir bemühen uns, Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen Ihren persönlichen Installationslink zu senden.

Konfigurieren Sie Ihren Link

Dieser veranlasst die Konfiguration in Combidesk (unserem Partner, der die Integration aufgebaut hat) und fordert Sie auf, einige Entscheidungen zu treffen:
  1. Entscheiden Sie im ersten Abschnitt, ob: wir die aktuellen Produkte in Orderchamp behalten und in Zukunft Änderungen vornehmen (‘Ja, alle Änderungen ab jetzt’/'Yes, all changes from now') oder die aktuellen Produkte überschreiben/neue Produkte in Orderchamp mit Ihrem Gesamtkatalog in Shopify erstellen (‘Ja, alles bitte’/'Yes, everything please');
  2. Geben Sie an, welche Preise Sie zu Orderchamp bringen. Verwenden Sie B2C-Preise? Dann wählen Sie “Verbraucherpreise” ("Consumer prices"), wir setzen sie auf den vorgeschlagenen Einzelhandelspreis einschließlich Mehrwertsteuer. Verwenden Sie B2B-Preise? Dann wählen Sie “Großhandelspreise” ("Wholesale prices"), wir platzieren sie zum Einkaufspreis ohne Mehrwertsteuer;
  3. SKU oder Produktidentifikator: Wenn Sie in Ihrem Webshop keine SKU-/Artikelnummern verwenden, können Sie “Produktidentifikator” wählen.
  4. Entscheiden Sie, ob Sie Inhaltsänderungen in Shopify to Orderchamp laufend aktualisieren möchten. “Nicht überschreiben”, belässt die Beschreibungen und Titel so, wie sie sind, “Überschreiben” aktualisiert sie, wann immer Sie sie in Shopify ändern.
  5. Wie bei Inhaltsänderungen können Sie auch bei Preisänderungen in Shopify wählen, ob Sie die Preise in Orderchamp “überschreiben” möchten. Wenn Sie das nicht wünschen, wählen Sie ‘Nicht überschreiben’.

Speichern und aktivieren
Vergewissern Sie sich, dass alles so ausgefüllt ist, wie Sie es wünschen. Klicken Sie auf "Link installieren", um Ihren Link zu starten. Dies kann einige Zeit dauern, wenn Sie einen umfangreichen Katalog haben. Wenn Sie sie direkt erzwingen möchten, können Sie dies tun, indem Sie in Combidesk auf den nach rechts drehenden Pfeil neben dem Link klicken. Klicken Sie dann auf "Geändertes Produkt → Erstelltes oder geändertes Produkt".

Sie haben es geschafft! Ihr Link ist online.