Wie funktioniert der Versand?

Während des Onboarding-Prozesses können Sie Ihre typischen Versanddetails einstellen. Ihre Storefront informiert die Händler über Ihre durchschnittliche Lieferzeit.

Wenn Sie bereit sind, Ihre Bestellung zu versenden, haben Sie die Möglichkeit, die gewünschte Versandart zu wählen: Versand mit Orderchamp (verfügbar für Marken aus den Niederlanden, Belgien, Deutschland und Frankreich) oder Selbstversand:

• Versand mit Orderchamp* - Diese Methode ermöglicht es Ihnen, ein kostenloses oder stark vergünstigtes Versandetikett direkt aus Ihrem Backoffice zu drucken. Profitieren Sie von unserem Versandservice, bei dem wir die besten Versandpreise pro Anbieter ausgehandelt haben. Die Kosten und die Verfolgung der Sendung werden automatisch übernommen.
  • Selbst versenden (Ship Yourself) - diese Methode ermöglicht es Ihnen, Ihren Versand selbst abzuwickeln. Wählen Sie Ihren eigenen Spediteur für Ihre Bestellung und fügen Sie die Tracking-Nummer im Backoffice hinzu, sobald diese verfügbar ist. Anhand des im Track & Trace angegebenen Gewichts ermitteln wir automatisch die Versandentschädigung für Sie. Sollte das Gewicht im Track & Trace nicht verfügbar sein, können Sie dies selbst einstellen.

* Nur verfügbar in Deutschland, Frankreich, Belgien und den Niederlanden

Weitere Details zum Versand Ihrer Bestellung finden Sie hier.