Verweisen Sie auf Ihrer eigenen Website auf Orderchamp

Bieten Sie Ihren Händlern und Interessenten die Zahlungsbedingungen und Anreize von Orderchamp an, indem Sie auf Ihrer eigenen Website auf Orderchamp verweisen. Für Bestellungen von diesen Händlern zahlen Sie eine geringere oder gar keine Provision. Wir kümmern uns um den Zahlungseinzug, die Versandgebühr und Ihre Auszahlung. Genau wie bei einer normalen Bestellung.

Sie können Ihr Schaufenster auf Ihrer Website bewerben, indem Sie einen Link zu Orderchamp einfügen. Durch diesen Link werden Ihre Händler zu Orderchamp eingeladen.

Sie können mit der Werbung für Ihr Schaufenster auf Ihrer Website beginnen, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Orderchamp-Backoffice ein
  2. Gehen Sie zu den "Einstellungen" in der linken unteren Ecke
  3. Klicken Sie auf "CRM"
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Händler einladen" auf der rechten Seite
  5. Kopieren Sie Ihren persönlichen Tracking-Link und fügen Sie den Link an der entsprechenden Stelle auf Ihrer Website ein.