Kann ich eine Bestellung eines Händlers ändern?

Müssen Sie eine Änderung an einer Bestellung vornehmen, die Sie auf Orderchamp erhalten haben? Sie können Bestellungen jederzeit bearbeiten, bevor Sie eine Bestellung bestätigen, indem Sie auf der Bestellseite auf die Schaltfläche "Bearbeiten" pro Bestellzeile klicken.

So bearbeiten Sie eine Bestellung

Wenn Sie eine Änderung an einer Bestellung vornehmen müssen, die Sie erhalten haben, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie die Bestellung, die Sie bearbeiten möchten, auf Ihrer Bestellübersichtsseite aus. Sobald Sie sich auf der spezifischen Bestellseite befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten" neben der Bestellzeile, die Sie bearbeiten möchten.

2. Auf dem Pop-up-Fenster zur Bearbeitung der Bestellung können Sie die Produktmenge erhöhen oder verringern.

3. Wenn Sie die Bestellzeile bearbeitet haben, klicken Sie auf "Aktualisieren".

4. Nach dem Bestätigen der Bestellung wird der Händler automatisch über die vorgenommenen Anpassungen der Bestellung informiert. Eine Erstattungs-/Zahlungsanforderung wird automatisch an den Händler gesendet.

Kann ich eine Bearbeitung rückgängig machen?

Vor dem Bestätigen der Bestellung ist es möglich, die Bestellung rückgängig zu machen und zu bearbeiten. Nach der Bestätigung der Bestellung ist es nicht mehr möglich, die Bestellung zu ändern.