Nutzen Sie Ihr Netzwerk und vereinfachen Sie Ihren Einkauf auf Orderchamp. Indem Sie uns Marken empfehlen, machen wir Ihnen das Leben leichter, da Sie sich nicht mehr bei zahlreichen Bestellportalen anmelden müssen. Bestellen Sie Produkte Ihrer Lieblingsmarken und profitieren Sie dabei von den besten Einkaufskonditionen wie niedrigen Mindestbestellwerten, kostenlosem Versand und flexiblen Zahlungsbedingungen.

Wie funktioniert es?

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse oder die Website der Marke an und wir erledigen den Rest. Natürlich können Sie die Marke über Ihre Empfehlung informieren, um den Prozess zu beschleunigen;

2. Sie können ganz einfach verfolgen, welchen Status Ihre Markenempfehlungen in Ihrem Konto haben;

3. Wenn Sie der erste sind, der eine Marke an uns verweist und wir sie an Bord nehmen, erhalten Sie €100,- Shopping-Guthaben;

4. Sie können so viele Marken empfehlen, wie Sie möchten, und für jede akzeptierte Marke werden Sie mit einem weiteren Einkaufsguthaben von 100 € belohnt.

Wir wachsen zusammen

Wir bauen Orderchamp gemeinsam auf. Unsere Marken werben ihre Händler und unsere Händler werben neue Marken. Wenn Sie eine neue Beziehung zu uns bringen, werden Ihre Marken ebenfalls mit 0% Provision auf Ihre Bestellungen bei ihnen belohnt. Eine Win-Win-Situation!

Empfehlen Sie jetzt Ihre Marken