Loyalty-Programm für Einzelhändler

Wir bieten ein Loyalty Program für unsere Händlergemeinschaft an. Dieses Programm bietet Ihnen mehrere Möglichkeiten, um Einkaufsguthaben für Ihr Geschäft zu verdienen.

Um an unserem Loyalty-Programm teilzunehmen, müssen Sie zuerst Ihr Profil vervollständigen und uns auf den sozialen Netzwerken ((Instagram, Facebook, LinkedIn) folgen, um über relevante Trends und Kampagnen auf dem Laufenden zu bleiben. Sie haben dann verschiedene Möglichkeiten, Ihr Einkaufsguthaben aufzuladen.

An diesen Aktionen, können Sie teilnehmen:

• Promotion 1: Folgen Sie 25 Marken auf Orderchamp und verdienen Sie 25 €. Sie können einer Marke folgen, indem Sie deren Storefront besuchen.
  • Promotion 2: Schreiben Sie drei Markenbewertungen und verdienen Sie 25 €. Lassen Sie andere Einzelhändler wissen, wie zufrieden Sie mit Ihren neuen Artikeln sind.
  • Promotion 3: Holen Sie sich Ihre Marken an Bord und verdienen Sie 100 € pro Marke. Die Anzahl der Markenempfehlungen ist unbegrenzt!
  • Promotion 4: Verbinden Sie Ihren POS / Webshop, um 25 € zu verdienen. Außerdem müssen Sie nie wieder manuell Produktbilder und Beschreibungen Ihrer bestellten Produkte hinzufügen. Sehen Sie hier alle Integrationen.
  • Promotion 5: Um Ihnen den besten Start auf unserer Plattform zu ermöglichen und eine loyale Partnerschaft zu belohnen, erhalten Sie nach dem 5., 10. und 15. Einkauf auf unserem Marktplatz ein Einkaufsguthaben.
Muss ich bei der Teilnahme an den Werbeaktionen eine bestimmte Reihenfolge einhalten?

Nachdem Sie Ihr Profil vervollständigt und uns auf den sozialen Netzwerken gefolgt sind, können Sie jede dieser Werbeaktionen je nach belieben durchführen. Sie müssen sich nicht an eine bestimmte Reihenfolge halten.

Kann ich mit der Teilnahme an einer Werbeaktion mehrere Gutscheine verdienen?

Nein, Sie können nur einen Gutschein pro Aktion verdienen. Eine Ausnahme bildet die Markenempfehlung, hierfür gilt keine Begrenzung.

Gibt es eine maximale Anzahl an Gutscheinen, die ich verdienen kann?

Sie können an jeder Aktion teilnehmen und dafür Einkaufsguthaben verdienen - einige können jedoch nur einmal durchgeführt werden. Das Folgen von 75 Marken führt nicht zu einem dreifachen Einkaufsguthaben. Es ist jedoch möglich, mehrere oder alle Aktionen zu kombinieren.

Wie erhalte ich das Einkaufsguthaben?

Sie erhalten Ihr Einkaufsguthaben als Gutschein per E-Mail und es wird in Ihrem Konto aktiviert. Das Einkaufsguthaben kann für jede Marke oder eine Kombination mehrerer Marken verwendet werden.

Kann ich mehrere Gutscheine für eine Bestellung verwenden?

Nein, Sie können nur einen Gutschein pro Bestellung einlösen. Das Einkaufsguthaben des Gutscheins, den Sie zuerst erhalten haben, wird automatisch vom Betrag in Ihrem Warenkorb abgezogen.

Mehr Informationen? Schauen Sie sich unser spezielles Loyalty-Programm für Einzelhändler an und sammeln Sie direkt Ihr Einkaufsguthaben!