Ergänzung meines Händlerprofils und meiner Präferenzen

Um Ihnen ein komplettes und maßgeschneidertes Erlebnis zu bieten, bitten wir Sie, alle Ihre Firmendaten auszufüllen und alle Ihre Präferenzen in Ihrem Profil festzulegen. Da Orderchamp ein Großhandelsunternehmen für Einzelhändler ist, können wir keine Bestellungen zum Verschenken, Verteilen oder zum persönlichen Bedarf ausführen. Unser Team kann zusätzliche Informationen anfordern, bevor es Ihre Anmeldung annimmt und / oder erteilte Aufträge genehmigt.

Schritt 1:

• Vervollständigen Sie Ihr Händlerprofil hier

Schritt 2:

• Legen Sie Ihre Präferenzen fest, indem Sie auf "Präferenzen" klicken