Wie kann ich beschädigte oder fehlende Produkte melden?

Wenn ein Problem auftritt, melden Sie das Problem unverzüglich an Orderchamp (innerhalb der ersten 4 Arbeitstage nach geplanter oder tatsächlicher Ankunft) über unsere Bestellungs-Feedback-Funktion.

Alle Probleme in Bezug auf:

• Nicht-Lieferung von Waren
  • Defekte Waren
  • Beschädigte Waren
  • Gefälschte Waren
  • Falsche Darstellung von Waren
  • Falsch gelieferte Ware

Wie melde ich ein Problem?

1. Melden Sie sich bei Ihrem Orderchamp-Profil an
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil
  3. Öffnen Sie die Registerkarte " Bestellungen".
  4. Klicken Sie auf die Bestellung mit einem Problem
  5. Klicken Sie auf "Problem melden" in der rechten oberen Ecke.ReportIssue_DE.jpg
  6. Wählen Sie Ihr Problem
  7. Laden Sie bei Bedarf ein Foto hoch
  8. Erzählen Sie uns mehr über die Probleme, die Sie habenOrderfeedback_DE.png
  9. Klicken Sie auf Absenden
  10. Unser Kundenservice wird sich innerhalb von 5 Werktagen bei Ihnen melden

Bitte beachten Sie: nur Probleme, die über unser Portal gemeldet werden, werden bearbeitet und mit einer Marke geteilt. Wenn Sie mit der Marke direkt außerhalb der Plattform arbeiten - ist Orderchamp nicht für nachfolgende Aktivitäten im Zusammenhang mit dieser Bestellung verantwortlich.

Melden Sie Probleme innerhalb der ersten 4 Arbeitstage nach der geplanten oder tatsächlichen Ankunft

Alle Probleme mit fehlenden oder beschädigten Produkten müssen innerhalb von 4 Arbeitstagen nach geplanter oder tatsächlicher Ankunft gemeldet werden.