Wie melde ich mich an?

Orderchamp ist ein kuratierter Online-Großhandelsmarktplatz, der Ihnen hilft, erstaunliche neue Produkte für Ihre Geschäfte zu finden.

Wir helfen Ihnen dabei, neue Marken kennenzulernen, die zu Ihren neuen Bestsellern werden. Außerdem bieten wir Ihnen tolle Einkaufsbedingungen, wie zum Beispiel:

• kostenloser Versand ab €250 (kombinieren Sie mehrere Marken an einer Kasse)
  • niedrige Mindestbestellmengen
  • Bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist

Um sich als Einzelhändler anzumelden, erstellen Sie Ihr Konto hier.

Es ist wichtig, dass Sie bei der Anmeldung genaue Angaben machen. Je mehr Informationen Sie bei der Anmeldung angeben, desto geringer ist die Wahrscheinlichkeit, dass es zu Verzögerungen bei Ihren Bestellungen kommt.