Wie kann ich meine Rechnungen bezahlen?

Um eine Bestellung auf Orderchamp aufzugeben, können Sie wählen:

Bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist

Wenn Sie sich für unsere Zahlungsmethode Rechnungskauf mit "Bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist" entscheiden, werden Sie bis zu 60 Tage nach der Bestellung nicht zur Zahlung aufgefordert. Wenn Sie diese Zahlungsmethode wählen, wird Ihre Zahlung direkt verarbeitet, was zu einer Beschleunigung des Erfüllungsprozesses führt. Weitere Informationen zu dieser Zahlungsmethode finden Sie hier.

Um eine "Bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist"-Rechnung zu bezahlen, folgen Sie den folgenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Orderchamp-Profil ein
  2. Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf "Rechnungen"
  3. Klicken Sie auf den Auftrag, den Sie bezahlen möchten, "Auftrag ansehen"Inv_BNPL_PAY.png
  4. Klicken Sie auf "Jetzt bezahlen"
  5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode
  6. Schließen Sie die Zahlung ab

Direkte Zahlung

Wenn Sie direkt bezahlen möchten, können Sie aus einer Vielzahl von Zahlungsarten wählen. Wie zum Beispiel, aber nicht beschränkt auf Kreditkarte, Debitkarte, Bancontact, SEPA, iDeal. Sobald wir Ihre Zahlung erhalten haben, beginnen die Marken mit der Ausführung Ihrer Bestellungen.