Kann ich einen Auszahlungsbericht erhalten?

Wenn Sie mehrere Aufträge haben, die in der letzten Woche abgeschlossen wurden, fassen wir diese zu einer Auszahlung zusammen ("Abrechnungen"). Alle Auszahlungen finden Sie in Ihrem Backoffice > Einstellungen > Auszahlungsinformationen. Sie sehen die Abrechnungs-IDs (beginnend mit STL), die wir auch in der Beschreibung der Überweisung angeben. Klicken Sie einfach auf eine bestimmte Abrechnung und es werden Ihnen alle zugehörigen Aufträge und Rechnungen angezeigt, für die die Zahlung getätigt wurde.