Wie nehme ich Kontakt zu einer Marke auf?

Wir ermutigen Sie, die Marke zu kontaktieren, wenn Sie spezifische Fragen zum Produkt oder Bedenken bezüglich des Zeitpunkts Ihrer Bestellung haben. Dies ist der schnellste und beste Weg, um Ihre spezifischen Fragen beantwortet zu bekommen.

Der beste Weg, eine Marke zu erreichen, ist über die Schaltfläche "Chatten Sie mit der Marke":

1. Loggen Sie sich in Ihr Orderchamp-Konto ein
  2. Suchen Sie und gehen Sie zum Schaufenster der Marke
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Chatten Sie mit der Marke"
  4. Beginnen Sie zu chatten

Gibt es ein Problem mit Ihrer Bestellung (z.B. verspätete Lieferung, kaputte/beschädigte Ware), dann können Sie Ihr Feedback melden. Orderchamp wird alle Probleme bezüglich Ihrer Bestellung lösen.