Ihr Orderchamp-Profil

Wir sind hier, um Sie durch den Orderchamp-Marktplatz zu begleiten. Dieser Artikel hilft Ihnen, die folgenden Informationen zu finden:

• Konto-Informationen
  • Präferenzen
  • Bestellungen
  • Rechnungen
  • Favoriten
  • Ihre Marken empfehlen
  • Mail-Einstellungen

Konto-Informationen

Um Ihnen ein komplettes und maßgeschneidertes Angebot machen zu können, bitten wir Sie, alle Angaben zu Ihrem Unternehmen in Ihrem Profil auszufüllen.

• Vervollständigen Sie Ihr Händlerprofil hier

Präferenzen

Um Ihnen eine vollständige und maßgeschneiderte Erfahrung zu bieten, bitten wir Sie, alle Ihre Präferenzen in Ihrem Profil festzulegen. Unser Team kann Sie um zusätzliche Informationen bitten, bevor es Ihre Bewerbung annimmt und / oder erteilte Aufträge freigibt.

• Setzen Sie Ihre Präferenzen hier fest

Bestellungen

Der Bereich Bestellungen Ihres Profils zeigt Ihre bisherigen und Ihre noch ausstehenden Bestellungen an. Außerdem sehen Sie die Schaltflächen, um fehlende oder beschädigte Produkte zu melden. Sie können diese Funktion nutzen, um eine Beschwerde einzureichen, wenn etwas mit Ihrer Bestellung schief gelaufen ist, schauen Sie sich diesen Artikel an.

Rechnungen

Im Bereich Rechnungen finden Sie sowohl die Rechnungen, die Sie bezahlt haben, als auch Ihre anstehenden Rechnungen (bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist) und deren Status. In dieser Übersicht können Sie direkt zu einem Auftrag gehen, den Sie bezahlen möchten.

Favoriten

Wenn Sie zu den Favoriten gehen, werden Ihnen alle Produkte und Marken angezeigt, die Ihnen ins Auge gefallen sind. Sie können einzelne Produkte oder bestimmte Marken als Favorit markieren.

• um eine Marke zu Ihrer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Folgen Sie der Marke"
  • um ein Produkt zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Produkt und klicken Sie auf das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke des Produktbildes

Empfehlen Sie Ihre Marken

Verdienen Sie Einkaufsguthaben, indem Sie Ihren Einkauf vereinfachen. Empfehlen Sie Ihre Marken und erhalten Sie €100,- Einkaufsguthaben.

1. Laden Sie Ihre Marken ein: Fügen Sie deren E-Mail-Adresse oder Webseite hinzu und wir erledigen den Rest. Natürlich können Sie die Marke über Ihre Empfehlung informieren, um den Prozess zu beschleunigen.
  2. Wenn Sie der Erste sind, der die Marke an uns verweist und wir sie an Bord holen können, erhalten Sie €100,- Einkaufsguthaben, das Sie bei Orderchamp ausgeben können.
  3. Sie können so viele Marken empfehlen, wie Sie möchten und für jede akzeptierte Marke werden Sie mit einem weiteren €100,- Einkaufsguthaben belohnt.

Empfehlen Sie Ihre Marken jetzt

Mail-Einstellungen

Wenn Sie nicht alle Orderchamp-E-Mails erhalten möchten, können Sie in die Mail-Einstellungen Ihres Profils gehen. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich pro E-Mail-Kampagne an- oder abzumelden.

Alle E-Mail-Typen sind standardmäßig "an". Wählen Sie einfach um eine bestimmte Art von E-Mails ein- oder auszuschalten.