Ihr Orderchamp-Profil

Dieser Artikel hilft Ihnen, alle Konto-Informationen von Orderchamp zu verstehen und anzupassen.

• Präferenzen
  • Bestellungen
  • Rechnungen
  • Favoriten
  • Ihre Marken empfehlen
  • Mail-Einstellungen

Konto-Informationen

Um Ihnen ein komplettes und maßgeschneidertes Angebot machen zu können, bitten wir Sie, alle Angaben zu Ihrem Unternehmen in Ihrem Profil auszufüllen.

• Vervollständigen Sie Ihr Händlerprofil hier

Präferenzen

Um Ihnen eine vollständige und maßgeschneiderte Erfahrung zu bieten, bitten wir Sie, alle Ihre Präferenzen in Ihrem Profil festzulegen. Unser Team kann Sie um zusätzliche Informationen bitten, bevor es Ihre Bewerbung annimmt und / oder erteilte Aufträge freigibt.

Bestellungen

Der Bereich Bestellungen Ihres Profils zeigt Ihre bisherigen und Ihre noch ausstehenden Bestellungen an. Außerdem sehen Sie die Schaltflächen, um fehlende oder beschädigte Produkte zu melden. Sie können diese Funktion nutzen, um eine Beschwerde einzureichen, wenn etwas mit Ihrer Bestellung schiefgelaufen ist, schauen Sie sich diesen Artikel an: Wie kann ich beschädigte oder fehlende Produkte melden?

Rechnungen

Im Bereich Rechnungen finden Sie sowohl die Rechnungen, die Sie bezahlt haben, als auch Ihre anstehenden Rechnungen (bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist) und deren Status. In dieser Übersicht können Sie direkt zu einem Auftrag gehen, den Sie bezahlen möchten.

Favoriten

Wenn Sie zu den Favoriten gehen, werden Ihnen alle Produkte und Marken angezeigt, die Ihnen ins Auge gefallen sind. Sie können einzelne Produkte oder bestimmte Marken als Favorit markieren.

• Um eine Marke zu Ihrer Favoritenliste hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche "Folgen Sie der Marke"
  • Um ein Produkt zu Ihren Favoriten hinzuzufügen, bewegen Sie den Mauszeiger über das Produkt und klicken Sie auf das Herzsymbol in der oberen rechten Ecke des Produktbildes

Mail-Einstellungen

Wenn Sie nicht alle Orderchamp-E-Mails erhalten möchten, können Sie in die Mail-Einstellungen Ihres Profils gehen. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich pro E-Mail-Kampagne an- oder abzumelden.

Alle E-Mail-Typen sind standardmäßig "an". Sie können einzelne Mails jederzeit ein-oder ausschalten.