Wie funktioniert die "Bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist"?

Sie können ganz einfach den Rechnungskauf mit "Bis zu 60 Tagen Zahlungsfrist" als Zahlungsmethode in der Kaufabwicklung auswählen. Der fällige Betrag wird von Ihrem verfügbaren Limit abgezogen. Anschließend haben Sie eine feste Anzahl von Tagen (14, 30 oder 60) nach der Lieferung Zeit, um die Rechnung zu bezahlen. Das Bezahlen der Rechnung vor dem Fälligkeitsdatum ist immer möglich und schaltet Ihr volles Limit für zukünftige Einkäufe frei. Unter "Rechnungen" in Ihrem Konto finden Sie jederzeit den Status aller Ihrer Rechnungen, einschließlich Fälligkeitsdatum(en) und zu zahlender Betrag(e).

Jetzt beantragen