Unser exklusives Mitgliedschaft-Programm zur Belohnung aktiver Kunden

Orderchamp führt ein neues Programm für Händler ein und Sie können sich als Erster anmelden - kostenlos! Wir möchten unseren aktivsten Kunden das beste Erlebnis bieten und führen daher Orderchamp Plus ein.

Plus ist ein exklusives Abonnement-Programm mit kostenlosem Versand ohne den Mindestbestellwert von 250€, damit unsere Einzelhändler Ihre Gewinnspanne bei kleineren Bestellungen optimieren können.

*Sie müssen nur den Mindestbestellwert der Marke erreichen.

Wie kann ich mich kostenlos für Orderchamp Plus anmelden?

Zur Zeit ist Orderchamp Plus ein Programm zu dem man eingeladen werden muss, allerdings bieten wir zur Feier des Launches unseren Einzelhändlern eine einmalige Gelegenheit an umsonst am Programm teilnehmen zu können:

• Kaufen Sie während der Digital Fair (07.-13. Februar) für insgesamt 750€ ein und erhalten Sie 6 Monate lang kostenlosen Zugang

Die Mitglieder erhalten außerdem frühzeitigen Zugang zu den neuesten Produkten, um sicherzustellen, dass sie einzigartige Käufe tätigen und als Erste neue Beziehungen aufbauen können. Außerdem erhalten Mitglieder spezielle Treueaktionen, um neue Marken zu den besten Preisen auszuprobieren, und erhalten exklusiven (frühen) Zugang zu unseren Veranstaltungen. Nach 6 Monaten werden Sie automatisch abgemeldet, ohne etwas zu bezahlen, Sie können sich natürlich aber auch dazu entscheiden, mit Orderchamp Plus weiterzumachen.

Warum tun wir das?

Wir belohnen unsere aktiven Einzelhändler, die Orderchamp nutzen, mit zusätzlichen Preisvorteilen, zusätzlichen Vorteilen und speziellen Treueangeboten.

Wann sollte ich mich anmelden?

Wir starten eine unserer größten Veranstaltungen des Jahres: Die Digital Fair Frühling/Sommer Edition 2022. Das ist die perfekte Gelegenheit, sich neue Vorteile zu sichern, um unsere Plattform noch besser nutzen zu können. Bestellen Sie für insgesamt mehr als 750€ und sichern Sie sich unser Plus Programm für die nächsten 6 Monate völlig kostenlos.

Wenn es Ihnen nicht gefällt, müssen Sie nach 6 Monaten nichts tun, denn Sie werden automatisch aus dem Programm ausgetragen. Wenn Sie sich entscheiden, das Programm fortzusetzen, erhalten Sie eine Rechnung über den jährlichen Mitgliedsbeitrag. Ab dem 1. April müssen Einzelhändler, die sich bei Orderchamp Plus anmelden möchten, einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 99€ zahlen.

FAQ

Ist Orderchamp Plus in jedem Land verfügbar?

Im Moment bieten wir Plus in den Niederlanden, Belgien, Deutschland, Österreich und Frankreich an. Wir werden bald weitere Länder hinzufügen.

Wie viel kostet es und was bekomme ich?

Ab dem 1. April müssen Einzelhändler, die zu Orderchamp Plus eingeladen werden, einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 99€ bezahlen. Wenn Sie die oben genannten speziellen Digital Fair-Kriterien erfüllen, können Sie sich 6 Monate lang kostenlos bei Orderchamp Plus anmelden und vor Ablauf dieser Frist wieder austreten - ohne jemals zu zahlen. Wenn Sie sich entscheiden, weiterzumachen, erhalten Sie eine Rechnung über den jährlichen Mitgliedsbeitrag. Orderchamp Plus beinhaltet viele wertvolle Vorteile für die Mitgliedschaft:

• Kostenloser Versand ohne den Mindestbestellwert von 250€ (nur bei Erreichen des Marken-Mindestbestellwerts)
  • Frühzeitiger Zugang zu den neuesten Produkten ausgewählter Marken
  • Exklusiver (früher) Zugang zu unseren Veranstaltungen
  • Spezielle Treue-Aktionen: 'Try new brand' Gutscheine und Rabatte
  • Premium-Konditionen für Markenempfehlungen: bevorzugte Aufnahme und höhere Prämien

Hinweis: Wenn Sie mehr als 7.500€ pro Jahr ausgeben, wird Ihr jährlicher Mitgliedsbeitrag nicht berechnet.

Gibt es einen Mindestumsatz, um kostenlosen Versand zu erhalten?

Nein, solange Sie den Mindestbestellwert der Marken erfüllen, erhalten Sie Ihre Bestellungen versandkostenfrei. Dieser wird von Orderchamp bezahlt.

Was sind die Verpflichtungen? Kann ich das Programm kündigen?

Orderchamp Plus wurde geschaffen, um unsere treuesten und aktivsten Kunden zu belohnen. Sie können alle Vorteile genießen, solange Sie am Programm teilnehmen. Es gibt eine 30-tägige Probezeit. Sie können das Programm jederzeit kündigen, und Ihre Gebühr wird anteilig gutgeschrieben.

Hinweis: Wenn Sie mehr als 7.500 € pro Jahr ausgeben, wird der jährliche Mitgliedsbeitrag nicht berechnet.

Gibt es einen Mindestbestellwert, um kostenlosen Versand zu erhalten?

Nein, solange Sie den Mindestbestellwert der Marken erfüllen, erhalten Sie Ihre Bestellungen versandkostenfrei. Die Kosten werden von Orderchamp übernommen.

Was ist die Verbindlichkeit? Kann ich das Programm kündigen?

Orderchamp Plus wurde geschaffen, um unsere treuesten und aktivsten Kunden zu belohnen. Sie können alle Vorteile genießen, solange Sie am Programm teilnehmen. Es gibt eine 30-tägige Probezeit. Sie können das Programm jederzeit kündigen, und Ihre gezahlte Gebühr wird Ihnen anteilig gutgeschrieben*.

*Wenn Sie mehr als 7.500 € pro Jahr ausgeben, erhalten Sie automatisch eine entsprechende Abrechnung.

Wie bezahle ich für Orderchamp Plus?

Wenn Sie sich bei Orderchamp Plus angemeldet haben, ohne die oben beschriebenen "kostenlosen" Voraussetzungen zu erfüllen, und Sie sich nach der Testphase für eine Fortsetzung entscheiden, erhalten Sie eine Rechnung. Sie zahlen für Orderchamp Plus mit einer unserer Standard-Zahlungsmethoden, danach erfolgt die Zahlung per Lastschrift für den folgenden Zeitraum. Orderchamp-Guthaben oder -Gutscheine können Sie nicht zur Bezahlung des Mitgliedschaftsprogramms verwenden.

Ich habe bereits eine Bestellung aufgegeben. Kann ich eine Rückerstattung der Versandkosten für frühere Bestellungen erhalten?

Sobald Sie sich für das Mitgliedschaftsprogramm angemeldet haben, erhalten Sie alle Vorteile. Leider können wir die Versandkosten für frühere Transaktionen nicht erstatten.

Wenn ich kein Plus habe, bin ich trotzdem ein geschätztes Mitglied der Orderchamp-Community?

Auf jeden Fall! Wir bemühen uns, die beste Großhandelsplattform für alle Einzelhändler zu schaffen. Plus ist ein zusätzliches Programm, um die Erfahrung noch besser zu machen. Probieren Sie es aus, und wenn Sie es nicht als nützlich empfinden, können Sie sich einfach und ohne Nachteile abmelden.