Unser exklusives Mitgliedschaft-Programm zur Belohnung aktiver Kunden

Orderchamp führt ein neues Programm für Händler ein und Sie können sich als Erster anmelden - kostenlos! Wir möchten unseren aktivsten Kunden das beste Erlebnis bieten und führen daher Orderchamp Plus ein.

Plus ist ein exklusives Abonnement-Programm mit kostenlosem Versand ohne den Mindestbestellwert von 250€, damit unsere Einzelhändler Ihre Gewinnspanne bei kleineren Bestellungen optimieren können. Mitglieder erhalten außerdem frühzeitigen Zugang zu den neuesten Produkten, um sicherzustellen, dass Sie einzigartige Käufe tätigen können und als Erste neue Beziehungen aufbauen können. Außerdem können Sie bei besonderen Treueaktionen mitmachen, um neue Marken zu den besten Preisen auszuprobieren, und erhalten exklusiven (frühen) Zugang zu unseren Veranstaltungen

*Sie müssen nur den Mindestbestellwert der Marke erreichen.

Wie kann ich mich für Orderchamp Plus kostenlos anmelden?

Zur Zeit ist Orderchamp Plus ein Programm zu dem man eingeladen werden muss, allerdings bieten wir zur Feier des Launches unseren Einzelhändlern eine einmalige Gelegenheit an umsonst am Programm teilnehmen zu können:

• Neue Käufer: Geben Sie Ihre erste Bestellung im Wert von 300€ während der Digital Fair auf und Sie erhalten 6 Monate lang kostenlosen Zugang.
  • Bestehende Käufer: Kaufen Sie im September 2021 für 500€ und erhalten Sie 6 Monate lang kostenlosen Zugang.

Warum tun wir das?

Wir möchten unsere aktiven Händler, die Orderchamp nutzen, mit zusätzlichen Kosteneinsparungen, Vergünstigungen und speziellen Treueaktionen belohnen.

Wann sollte ich mich anmelden?

Wir starten unsere größte Veranstaltung des Jahres: Orderchamp Digital Fair Herbst-Winter. Das ist die perfekte Gelegenheit, Orderchamp zum ersten Mal auszuprobieren oder sich als bestehender Kunde neue Vorteile zu sichern, um unsere Plattform noch mehr genießen zu können. Kaufen Sie als Neukunde im Gesammtwert von 300€ ein, oder geben Sie als bestehender Kunde Bestellungen im Wert von 500€ auf, und melden sie sich somit für die nächsten 6 Monate kostenlos für das Programm an.

Wenn es Ihnen nicht gefallen sollte, können Sie das Abonnement einfach kündigen. Wenn sie nach den 6 Monaten weiterhin an Orderchamp Plus teilnehmen möchten, wird Ihnen eine Rechnung mit der Berechnung des Jahresbeitrages zugesendet. Ab dem 01. Oktober müssen alle Einzelhändler, die das Programm nutzen wollen, einen Jahresbeitrag von 99€ bezahlen.

FAQ

Ist Orderchamp Plus in jedem Land verfügbar?

Im Moment bieten wir Plus in den Niederlanden, Belgien, Deutschland, Österreich und Frankreich an. Wir werden bald weitere Länder hinzufügen.

Wie viel kostet es und was bekomme ich?

Ab dem 1. Oktober zahlen Einzelhändler, die eingeladen wurden an dem Programm teilzunehmen, einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 99€. Wenn Sie allerdings die besonderen Kriterien im September erfüllt haben, können Sie Orderchamp Plus 6 Monate lang kostenlos testen und können das Programm wieder beenden, ohne etwas gezahlt zu haben! Wenn Sie sich entscheiden das Programm fortzuführen, erhalten Sie eine Rechnung für den jährlichen Mitgliedsbeitrag und erhalten dafür einige wertvolle Mitgliedsvorteile:

• Kostenloser Versand ohne den Mindestbestellwert von 250€ (nur bei Erreichen des Marken-Mindestbestellwerts)
  • Frühzeitiger Zugang zu den neuesten Produkten ausgewählter Marken
  • Exklusiver (früher) Zugang zu unseren Veranstaltungen
  • Spezielle Treue-Aktionen: 'Try new brand' Gutscheine und Rabatte
  • Premium-Konditionen für Markenempfehlungen: bevorzugte Aufnahme in den Shop und höhere Prämien

Hinweis: Wenn Sie mehr als 7.500€ pro Jahr ausgeben, wird Ihr jährlicher Mitgliedsbeitrag nicht berechnet.

Gibt es einen Mindestumsatz, um kostenlosen Versand zu erhalten?

Nein, solange Sie den Mindestbestellwert der Marken erfüllen, erhalten Sie Ihre Bestellungen versandkostenfrei. Dieser wird von Orderchamp bezahlt.

Was sind die Verpflichtungen? Kann ich das Programm kündigen?

Orderchamp Plus wurde geschaffen, um unsere treuesten und aktivsten Kunden zu belohnen. Sie können alle Vorteile genießen, solange Sie am Programm teilnehmen. Es gibt eine 30-tägige Probezeit. Sie können das Programm jederzeit kündigen, und Ihre Gebühr wird anteilig gutgeschrieben*.

*Wenn Sie mehr als 7.500€ pro Jahr ausgeben, erhalten Sie automatisch eine Gutschrift.

Wie bezahle ich für Orderchamp Plus?

Wenn Sie sich bei Orderchamp Plus angemeldet haben, ohne die oben beschriebenen "kostenlosen" Voraussetzungen zu erfüllen, und Sie sich nach der Testphase für eine Fortsetzung entscheiden, erhalten Sie eine Rechnung. Sie zahlen für Orderchamp Plus mit einer unserer Standard-Zahlungsmethoden, danach erfolgt die Zahlung per Lastschrift für den folgenden Zeitraum. Orderchamp-Guthaben oder -Gutscheine können Sie nicht zur Bezahlung des Mitgliedschaftsprogramms verwenden.

Ich habe bereits eine Bestellung aufgegeben. Kann ich eine Rückerstattung der Versandkosten für frühere Bestellungen erhalten?

Sobald Sie sich für das Mitgliedschaftsprogramm angemeldet haben, erhalten Sie alle Vorteile. Leider können wir die Versandkosten für frühere Transaktionen nicht erstatten.

Wenn ich kein Plus habe, bin ich trotzdem ein geschätztes Mitglied der Orderchamp-Community?

Auf jeden Fall! Wir bemühen uns, die beste Großhandelsplattform für alle Einzelhändler zu schaffen. Plus ist ein zusätzliches Programm, um die Erfahrung noch besser zu machen. Probieren Sie es aus, und wenn Sie es nicht als nützlich empfinden, können Sie sich einfach und ohne Nachteile abmelden.