Wie synchronisiere ich meine Shop-Produkte mit Orderchamp?

Sind Sie daran interessiert, Ihre gesamte Kollektion und Produktpalette auf Orderchamp einzustellen? Wir können gerne dabei Ihnen helfen, indem wir Ihre Produkte manuell, basierend auf einem csv-Dateiexportimportieren exportieren., Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Einrichtung einer Integration (z.B. Shopify, Woocommerce) unterstützen, um Ihr Inventar automatisch in Echtzeit zu aktualisieren.

Wenn Sie eine csv-Datei und Produktbilder haben, senden Sie uns eine E-Mail an tech.support@orderchamp.com und wir helfen Ihnen, alle Ihre Produkte zu importieren.

Ebenfalls wichtig zu lesen: