Wie kann ich meine vergangenen TICA-Bestellungen auf Orderchamp nachbestellen?

• Melden Sie sich bei Ihrem Orderchamp-Konto an
  • Klicken Sie auf “Konto”
  • Klicken Sie im Menü auf "Bestellungen"
  • Klicken Sie auf die Bestellnummer der TICA-Bestellung, welche Sie nachbestellen möchten
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Nachbestellen"
  • Sie können nun die gesamte Bestellung oder nur bestimmte Produkte nachbestellen

Wenn Sie kein Bild für ein Produkt in der Bestellung sehen können, bedeutet das, dass dieses Produkt nicht in Orderchamp hinzugefügt wurde. Sie können aber trotzdem mit der Nachbestellung aller Produkte in dieser Bestellung fortfahren.

Wenn Nachbestellung nicht verfügbar ist, hat diese Marke das Produkt nicht zur Nachbestellung über Orderchamp verfügbar und bietet leider noch keine digitalen Nachbestellungen an. Das kann entweder daran liegen, dass sie noch nicht an Bord sind, oder dass sie nicht in der Lage sind, digitale Bestellungen zu bearbeiten. Wir arbeiten hier in der nächsten Zeit an Lösungen.