ORDERCHAMP DIGITAL FAIR, PRINTEMPS ÉTÉ 23

Qu'est-ce que le Digital Fair d'Orderchamp ?

La Digital Fair est le plus grand événement de vente en gros de l'année et permet aux détaillants de découvrir les nouvelles collections depuis le confort de leur propre magasin. En proposant des remises spéciales Digital Fair, votre marque peut bénéficier d'une plus grande visibilité sur Orderchamp. En moyenne, la participation à notre Digital Fair se traduit par une augmentation de 300% de vos ventes. Lancez la nouvelle saison printemps/été sur Orderchamp, sans les inconvénients d'un salon physique.

Quand l'événement commence-t-il ?

L'événement se déroulera du 8 au 19 février. Assurez-vous de mettre à jour votre participation avant le 8 février, car nous organisons une journée spéciale d'accès anticipé pour nos précieux membres Orderchamp Plus.

Comment puis-je offrir une réduction ? Comment fonctionne le système de remise ?

Vous pouvez sélectionner trois niveaux de remises simples dans votre backoffice pour les offrir à vos détaillants :

• 10%
  • 20%
  • 30%

Si vous sélectionnez le niveau le plus élevé de 30% de réduction, votre marque sera mise en avant dans nos sliders spéciaux Digital Fair sur notre page d'accueil, ce qui augmentera le trafic vers votre vitrine.

Orderchamp financera un supplément de 5% sur tous les niveaux pour les détaillants qui découvrent votre marque. Ceci s'applique uniquement aux détaillants de NL, BE, DE et AT. L'option est automatiquement activée lorsque vous sélectionnez un niveau. Si vous ne souhaitez pas bénéficier d'une remise supplémentaire (financée par Orderchamp), vous pouvez décider de la désactiver.

Comment puis-je participer à la foire numérique ?

Vous participerez automatiquement en fonction du dernier palier sélectionné lors d'un événement. Si vous n'avez pas encore participé à l'un de nos événements, vous serez inclus dans le palier de 10%. Vous pouvez toujours décider de ne pas participer.

Vous pouvez gérer votre participation ici.

Un conseil de notre part :

Veillez à inviter vos détaillants à temps pour la foire numérique. Après s'être inscrits, ces détaillants bénéficient d'une remise de 10 % sur toutes leurs commandes au cours du premier mois. Ces 10 % s'ajoutent à la remise que vous offrez pendant le Salon du numérique.

Vous avez des questions sur le Salon du numérique ? Contactez notre équipe d'assistance à l'adresse support@orderchamp.com