Pourquoi ma candidature a-t-elle été rejetée ?

Nous mettons continuellement en relation des marques, mais nous sommes sélectifs en ce qui concerne les produits (nous voulons des produits uniques et de haute qualité).

Parfois, il arrive que vos produits ne correspondent pas à l'une de nos catégories ou alors que la catégorie soit temporairement désactivé de la plateforme. Pour en savoir plus, allez voir notre politique de marque, qui comprend toutes nos normes de qualité. Notre but à travers ça, est de pouvoir vous mettre en relation avec le réseau de détaillants le plus approprié.

N'hésitez pas à appeler nos responsables partenariats si vous avez des questions sur le résultat de notre sélection!