Vous pouvez accéder à la page d'accueil dédiée aux marques en cliquant sur "S'inscrire en tant que marque" en haut à droite.

Sur cette page, vous pouvez remplir vos coordonnées et vous inscrire. Lorsque vous commencerez, vous serez appelé par l’un de nos responsables partenariats qui gère votre catégorie de produit. Votre inscription n’a pas fonctionnée? Dans ce cas, vous recevrez un email de notre part dès que possible.