Cliquez sur "S'inscrire" en haut à droite ou choisissez l'un des deux boutons noirs d'inscription sur la page d'accueil.

Dans le formulaire d'inscription, nous vous demandons d'entrer quelques informations. Ceci, non seulement pour vérifier si nous pouvons approuver votre entreprise, mais aussi pour que nous puissions vous offrir le meilleur service une fois que vous serez à bord.

Veuillez vous assurer de tout remplir, jusqu'aux "Préférences". Le mieux nous vous connaissons, le mieux nos algorithmes peuvent faire leur travail. En fonction de vos données, de vos préférences et de votre comportement, nous pouvons vous montrer les marques et les produits qui correspondent le mieux à votre type de magasin. Nous savons ce qui se vend.

Une fois votre inscription complètement remplie, quel que soit le résultat de votre demande, vous serez informé par e-mail le plus rapidement possible.

Bon shopping !