Quels sont les coûts d'utilisation d'Orderchamp ?

Vous paierez une commission de 18 % sur les commandes des détaillants que vous avez connus par notre intermédiaire. Faire des affaires avec vos propres détaillants reste gratuit. Alors invitez-les et utilisez Orderchamp comme votre portail B2B ! Nous faisons tout notre possible pour rendre notre logiciel aussi convivial que possible.

Profitez de nos services gratuits, tels qu'une bannière élégante pour votre vitrine, une aide pour se lancer ainsi que tous nos efforts de marketing pour aider votre entreprise à se développer (réseaux sociaux, blog, page d'accueil) !

Enfin, à votre avantage, nous offrons aux détaillants des conditions avantageuses, telles que: le paiement dans les 60 jours, les bons d'achat et la livraison gratuite. Tout cela sans aucun risque ni frais supplémentaires pour vous. Plutôt sympa, non? Orderchamp est tout simplement un outil qui vous permet de faire des affaires avec plus de 10 000 détaillants de toute l'Europe. Sans échanges, ni voyages à l'étranger, ni agents.

Vous voulez nous rejoindre ? Vous pouvez vous inscrire ici !