Les rabais, pourquoi et comment ?

Les fonctionnalités du back-office sont conçues pour augmenter la conversion. Les remises sur volume sont un moyen fantastique d'augmenter le montant des commandes. Vous incitez les détaillants à commander de grandes quantités et vous récompensez vos plus gros clients en leur offrant de meilleures marges. Et cela tout en réalisant vous-même un chiffre d'affaires plus important !

Une remise "normale" sur son temps est un geste très tactique. Les adeptes de vos produits seront avertis et vous finirez très probablement sur la page d'accueil. De plus, notez qu’il y a un filtre de recherche pour cela. Les réductions peuvent être fixées pour tout le monde, mais aussi pour certains groupes de clients.

Commencez dans le back-office par les rubriques "Prix dégressifs" et "Remises", la suite vous semblera logique!