Comment inviter mes détaillants à Orderchamp ?

C'est très simple, il suffit d'aller sur votre CRM dans le back-office et dans chaque onglet vous trouverez le bouton bleu "Inviter les détaillants".

Vous pouvez maintenant envoyer un e-mail automatique très bien conçu par notre intermédiaire dans la première section. N'hésitez pas à coller toute une liste Excel (nom et e-mail l'un à côté de l'autre), cela fonctionne tout simplement !

Vous préférez prendre les choses en main ? Alors utilisez le lien de la section ci-dessous. Collez le dans les WhatsApp's, les emails et/ou derrière une image, un texte ou un bouton de votre site web. Vous avez besoin d'aide ? Appelez-nous !

Les acheteurs qui répondent à vos invitations deviennent automatiquement leurs propres détaillants. Vous ne payez donc aucune commission sur leurs commandes. Lisez ici pourquoi il est utile d'inviter un détaillant.