Quels sont les frais d'expédition ?

Vous les payez séparément pour chaque marque et peuvent donc varier considérablement. Vous pouvez trouver ce qui a été fixé pour votre pays dans le panier d'achat. Vous pouvez voir le montant total et éventuellement les frais d'expédition séparés d'un seul coup d'œil.

Parfois, la livraison est gratuite à partir d'un certain montant de commande (youpi !). Les marques qui travaillent avec ce service le mentionnent sur leur vitrine (en ligne), dans la section "Informations sur la marque".

Pour tout savoir sur la livraison gratuite, cliquez ici !