Comment puis-je classer mes produits ?

Orderchamp a sept catégories : Maison, Art de Table, Accessoires de mode, Bijoux, Beauté & Santé, Papeterie et Enfants et Bébés.

Avec les sous-catégories et les sous-catégories, vous indiquez ce qui convient le mieux à votre produit. Sélectionnez toujours une sous-sous-catégorie et veuillez la classer aussi précisément que possible. Vous tombez automatiquement dans l'ensemble du parcours (ex : "Home & Living > Home decoration > Furniture", compléter jusqu'à la dernière. Vous serez donc trouvé dans les trois).

Découvrez toutes nos options ! Vous trouverez un aperçu dans "Import & Export" dans le back office. Vous pourrez définir les catégories manuellement, avec la fonction de masse ou l'outil d'importation et d'exportation.