Comment et quand recevrai-je ma facture ?

Une fois que tous les produits ont été livrés et que la commande est terminée, Orderchamp vous enverra une facture. Un fichier PDF est automatiquement créé dans la commande concernée.

La comptabilité se fait chez Orderchamp. Le grand avantage, c'est qu'en tant que détaillant, vous pouvez commander plusieurs marques en même temps, vous ne devez payer qu'une seule fois et vous ne recevez qu'une seule facture (à condition qu'il y ait des différences de TVA). Ce mode de facturation est simple et vous permet de faire vos achats sur Orderchamp en toute sécurité!