Valeurs et pays d'origine, pourquoi et comment ?

Le paysage des achats et le comportement des consommateurs changent. Les détaillants veulent savoir d'où viennent leurs marchandises et/ou recherchent des produits éthiques, issus de l’artisanat local ou encore responsables. Des filtres ont été mis en place à cet effet sur la plateforme. Si vos produits méritent un label, faites-le savoir à nos acheteurs !

Vous pouvez facilement modifier manuellement les informations sur les produits via "Produits"> "Modifier". Les valeurs peuvent également être ajustées avec la fonction de masse. Vous travaillez avec un grand catalogue ? Alors utilisez l'outil d'importation et d'exportation pour cela.